关于特殊的礼物作文450字
一阵清气迎面扑来,小林丽闻到那清香说:“就送野菊花吧!”小林丽立刻跑到山坡上采了一些野菊花,有黄的,有蓝的,采着采着就想到以前,李老师办公桌上有一束野菊花,所以李老师一定会喜欢这些野菊花的。
小林丽满脸笑容的来到李老师办公室,在进办公室前,小林丽想:我还是给林老师一个惊喜吧!
小林丽来到办公桌前,站在窗外,一看到桌子上的日历、笔筒、墨水、地球仪、语文书、备课本、眼镜等。墨水瓶的盖子没盖,窗户开着,小林丽知道李老师已经来了,她正在教师里帮同学们打扫卫生。小林丽把花分成两份,一份放在了笔筒里,一份放在了桌子上,小林丽看见李老师的墨水瓶没盖上,就想起:有一回,小林丽有一篇作文《雨》不会写,李老师让她回家好好写,可是她就是不会写,突然下起了大雨,小林丽望着这大雨发愣,不知如何是好,“叮铃,叮铃”门铃声打破了小林丽的沉思,小林丽想:这么晚了会是谁呢?小林丽打开门,是李老师。李老师交小林丽写作文。第二天小林丽的文章成了范文,小林丽非常高兴。想到这,小林丽把瓶盖盖上,高兴的离开了。
妈妈要过生日了,我却没有想好给妈妈送什么礼物,哎,去给妈妈买个礼物吧,已经来不及了,只好帮妈妈做点事,做什么事呢?大扫除?这样的事我已经做了好几回了。做饭?可我做的又不好吃,弄不好把菜炒糊了。
洗脚?对呀!这是一个很不错的选择呀!说干就干,我对妈妈说:“妈妈,今天是您的生日,我想送给您一份特殊的礼物——给您洗脚。您不会不同意吧?”“哟,我的儿子越来越乖了,越来越懂事了。好!”妈妈爽快地答应了。我立刻把水壶接满水放到天然气灶上,打开火烧水。然后我把洗脚盆、毛巾、拖鞋放在沙发旁。这时水也烧好了,我连忙关好火。接着,我把水倒进洗脚盆里。妈妈把脚放进盆里,我先给妈妈搓洗脚指头,又洗了洗脚掌、脚心、脚后跟、脚背。然后我又仔细的看了看,发现脚脖没洗,于是我又洗了洗脚脖······我终于给妈妈洗完脚了。我悄悄地看了看妈妈,只见妈妈闭着眼睛微笑着,仿佛在做着一个香甜的梦。
我把妈妈的脚擦干。我得给妈妈按摩脚。我一会儿认真地按摩脚指,一会儿又仔细地按摩脚心,一会儿又细心地按摩脚背······“宝贝,你真乖!这是你送给我的最好的生日礼物!”妈妈微笑着说。听了妈妈的话,我感到非常快乐,比妈妈送我一千万个礼物还高兴十万亿倍呢。以后每年妈妈的生日我都会以不同的方式来报答妈妈对我的爱。