我的理想作文
我有一个可爱的小妹妹,她现在已经九个月大了,长得胖嘟嘟的,十分可爱。这几天,我天天带她在小区里玩,她很高兴。有很多人都纷纷说小妹妹长的和我一样,呵,毫无疑问,他们都说我俩长得一样胖。
我的小妹妹小名叫佳佳,佳佳平时最喜欢找我了,但佳佳一旦落入爸爸妈妈的“魔爪”中,我就再也抱不回来了,对我不是打、挠、抓,就是头一扭不再看我了。我想这佳佳在爸妈的怀里应该是太舒服了吧,就不在找我了,如果爸妈不在,她就最爱和我玩儿了。
佳佳现在认生了,一旦有她不认识的人抱她,她就会哇哇的哭。她也很容易被逗乐,一笑起来两只眼睛一眯,露着两颗刚长出来的小牙,大家就都会笑起来说:“眼睛笑没喽”。哈哈,别人一见到她就都想和她说说话,可她只会啊啊啊的叫。
这就是我的小妹妹——佳佳。