当年,初中对于一年级的我是多么的遥不可及,而现在,对于六年级的我是一步之遥。初中对于一年级的我是模模糊糊的幻想,而对于六年级的我是梦想美好的未来。
我梦想的初中是一个拥有两千名以上学生的大学校。拥有一个我们同学组成的学生会,拥有一个非常大的图书馆,一个学生所拥有休闲会所我们可以在学习累了的时候可以休闲一下,这样我们的初中生活一定是丰富多彩的。可是现实中,初中的学习生活一定是艰苦的,在我还没升入初中之前就好好的幻想一下美好的初中生活。
我梦想的初中生活,在小学六年的奋斗中我和同学们已经完成了人生的
放松放松,打打羽毛球,下下象棋,等等各种娱乐,来为我们的学习生活减压。
我想不管怎样初中的生活一定是美好的,我期待着,也会努力的学习,争取在初中的三年中多学一些知识,让初中生活成为我一生的转折点。