我眼中的母亲】
“框啷框啷!”早晨天空刚刚泛起鱼肚白,一抹黑影在厨房忙进忙出,我知道,那是您在为我们准备早餐。您总是早早便起床,帮我们打理好一切,然后叫我们起床,即使我们耍赖,发大小姐脾气,您却从不曾骂我们,反而温柔的对我们,因此,我想跟您说:您辛苦了!
也许在别人的眼里,您只是一位普通的妈妈,但是在我眼中您却是世界上最伟大的母亲,当我品尝您牺牲睡眠时间所换来的爱心早餐,我便感觉到您对我满满的爱,而当我走出家门,准备去上学时,您总是微笑着目送我离开,然后才骑车去上班,常常都拖着一身疲惫,在很晚的时间回来,虽然您嘴上不喊累,但看您的倦容,我知道您一定很辛苦、也很想马上倒头大睡,可是您还是细心的帮我们检查功课,做家事,看着您对我们的付出,我想跟您说:您真伟大!
自小,我的脾气不是很好,常常为了一点小事发脾气,虽然您有时也会生气,却不曾放弃我们,您所付出的爱是如此多,但为人子女的我们,却视它为理所当然,实在很可惜,今天,我想趁着这个机会对您说:我爱您!