我的妈妈今年38岁,个子不高不矮,不胖也不瘦。
她扎着一条马尾辫,眉毛像一条弯弯的小船,妈妈的眼睛炯炯有神,她有一个高高的鼻梁和一张能说会道又爱笑的嘴巴。
妈妈平时很节约,但买起化妆品来却花钱如流水,毫不含糊。
有一次,我和妈妈去万德福购物,她看见了一个化妆品立马走过去,我也跟妈妈过去了,心想:每次出来都看化妆品!妈妈问:“服务员,这个多少钱?”阿姨说:“不多不少,正好一百。”我心想:一百,这么多,妈妈不会真买吧。不过,看她那么认真地样子,说不定会买吧。
这时,妈妈微微一笑,说:“这么少,给我包上!”于是便买了下来。我在旁边惊讶的眼睛都快瞪出来了。妈妈你真爱买化妆品啊!
还有一次,我和妈妈去银座购物,妈妈说:“买完东西,我就给你买溜冰鞋。”这时,我高兴的一蹦三尺高。心想:马上就有溜冰鞋了,真开心!
可是,妈妈看到一个化妆品,就跑了过去,把买鞋的事忘在了脑后。我才发现,自己太天真了!化妆品是妈妈的硬伤,只要看到化妆品,其他什么就都不重要了!
我爱我的妈妈,更爱我们一家人!