妈妈我想对你说_关于妈妈作文450字_三年级写人作文
我的成长收获来自于环境的熏陶、书籍的启迪、更是老师和父母关爱。
就拿这次考试成绩来说,每一位家长都希望自己的孩子考好,我的父母也是如此,包括姐姐,在这次成绩刚刚下来我就被批评一通,姐姐看了又看说:“我那时候学的还行,你怎么考这么差,你一天天上课在干什么呀,这些课之间是没有学吧……”这成绩晚上妈妈才知道,视频电话又一顿骂,我想了很久,心想:你平时不也没管我吗?每次我在那写作业你已经睡了,睡前只会说“写完早点睡”,每一次成绩下来你又骂我时间又长又狠。和我一起玩的那个同学比我高好多,你在我面前又会把我骂一顿,总是拿我和别人家的孩子比,别人家的孩子永远是最优秀的,我永远是最差的,别人考不好,你会说“那是人家没发挥好”,而我考不好你就会说“没见你考好过。”我永远比别人的孩子差,我有时想:别人的孩子好,你当初怎么没生她呀。这几天你总对我说:“要好好学,不是我不给你讲,我是真的不会。我只能每天催你少看一眼电视,多看会书不会问你姐。”现在想想,是啊!你每天对我的管教。你对我们家姐妹三都这样,这样下去你都操了很多心。
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”很抱歉以前对你的不理解。我现在长大了,打心底对你的感谢。