妈妈我想对你说_关于妈妈作文450字_三年级写人作文
妈妈,我有一肚子的苦水想要跟您说。
有一次,我在家里认真地写作业,太阳把电视晒得滚烫滚烫的,出去买菜的您忽然就回来了。您一回来就扯着嗓子问我:“作业做完了吗?”
“还差一些。”
“还差一些?你是不是看电视了?”您生气地问。
“我没看!”
您听了我这话,放下自己买的菜,大步地走到电视机后面,摸了摸被太阳晒得发烫的电视,“呀,那么烫,你还说你没有看!”您又把我大骂了一顿。
我委屈极了!心里想:我本来就没有看电视嘛!于是,我就开始生气而委屈地反抗:“我本来就没有看电视嘛!”
“你还敢说!”
“不是我干的就不是我干的!我没必要骗你!”我大声地反驳您。
没想到您却愤怒地走向阳台,拿起衣架,朝着我打来:“你还敢狡辩!”害怕的我躲进了卧室,锁上了门。您却紧追不舍,疯狂地敲着门,在门外待了十分钟才下去。
我打算用自己写作业的认真程度来告诉您,我真的没有背着您看电视!
于是,我偷偷地跑到楼下,拿起作业和笔,认真地写着,十分钟之后把作业交给了您,您看着我作业本上工整的书写,正确的答案,终于原谅了我,承认了我没看电视。
亲爱的妈妈,我想对您说,您辛苦了。您和爸爸为我们家付出了许多,我要感谢您!我有许多心里话,到了现在这个时候,我会把许多心里话说出来的,真的。因为每次看见您那么累,都是因为这个家。
别人都说我们家穷,可我觉得我们家一点儿都不穷,因为有您和爸爸在,因为您的手帮了这个家。
有一次,中午,我被老师留了下来,您大老远跑到学校帮我送饭。我每吃一口饭,就感到十分幸福。
有一次,我在家里扫地,没有扫干净,被您骂了,我觉得很不好受。因为我少看一点儿电视,就能帮您做许多家务活了。
别人觉得您长得不好看,可我觉得妈妈是天下第一美女。您的微笑,笑起来很好看。
还记得有一次,我放学回家,头很疼。您马上把我送到医院去,医生为我打了一针,我就觉得好多了,就想对您说:“谢谢您,妈妈。我生病,下次,我一定不会头疼。”
还有一次,下雨的时候,我没有雨伞,您跑到学校给我送来一把伞。伞遮在身上,我觉得很舒服,就想:妈妈疼我的时候,是那么温柔体贴,有这么一位伟大的妈妈,我感到骄傲、自豪。
妈妈,我长大了一定孝敬您和爸爸!