有一种美丽叫母爱
有一种美丽叫母爱河南宏力学校七五班邱伟峰有人问:有一种美丽叫什么?回答得纷纷纭纭。哲人微笑地看着蓝天说:有一种美丽叫梦想;罪犯无奈地低下头说:有一种美丽叫自由;拾荒者捡起地上的废品说:有一种美丽叫享受;而我毫不犹豫地说:有一种美丽叫母爱。
母爱是世上最温馨的情感。它没有爱情的悲伤,没有友情的欺骗。母爱,是无私的。“母亲”一个慈祥的称呼,使那么多孩子那么地幸福。但是,小时候,我认为母爱很唠叨。“等我玩完这一局!”我一边玩着游戏,一边和妈妈理论着。但是妈妈一点也不听我解释。走上前把电脑关了后,唠叨着我去做作业。愤怒从我心底油然而生。和妈妈争吵着,一气之下就跑出了家。在我离开家的那瞬间,一个无意间的回眸,仿佛看见了母亲的眼睛红润了许多,之后,我回家的时候,听爸爸说,妈妈她因为我,一天没吃饭。当时,我愣住了,眼泪一滴一滴地流了下来,是那么的难过。后来我懂了,其实,唠叨也是关爱。
现在,我认为母爱是伟大的。记得前几天,我被高年级的小王给欺负了,当我回家的时候,妈妈注意到了我身上的“痕迹”。当妈妈问到我怎么回事时,我把事情一五一十地告诉了她。她顿时火冒三丈,立刻带着我回了学校,给班主任说明情况。一会儿,小王也来了,后面跟着的是他的妈妈。我的妈妈二话没说,上去就批评了小王和他的妈妈。小王和他的妈妈底下了头,支支吾吾什么也不说。那时,我感觉,有了母亲,任何人也不能欺负我了。
母爱是伟大的!“母亲”是世上生育我,养育我,供我学习,爱我一辈子的人。母亲的爱,是平凡的;母亲的爱,是无私的;母亲的爱,是伟大的。一个一辈子为自己的孩子奔波的人,孩子看在眼中,记在心里,孩子也会尽自己最大的能力去报答您。因为,孩子爱您!因为有您,所以快乐;因为有您,所以幸福;因为有您,所以美丽。世上的美丽有许许多多,但是,有一种美丽叫母爱!