美丽的错误
小米,如果说在网络中与你邂逅是个美丽的错误,那么爱上你则是我痛苦的开始。无意中的网上相逢,同样的好奇拉近了我们的距离。我们在屏幕前想象着对方的模样,在键盘上敲打着我们的好奇。
小米,在经过多少不眠之夜的想念,我终于有勇气面对真实的你。一切都和我想象的一样也正如你所想。于是两颗年轻的心不再平静。我们频繁的见面总有说不完的话题。小米,你知道吗?当你说爱我的时候,其实我早已无可救药的爱上了你。记得,一个细雨朦胧的周末我们同撑一把雨伞在沂蒙大道上漫步,你说希望永远这样走下去。
在一个满天繁星的夜晚,我们在公园草坪上谈心,你说会爱我一生不变,那时的我觉得,我们是天下最幸福人。
相爱容易,相处却难。曾经我们山盟海誓,现在却行同陌路。不在乎谁对谁错,也许一切都是命中注定。或许你可以很轻松的忘记我,而我即使可以忘却一个名字,却忘不了这一段刻骨铭心的爱!因为我是用心去爱了!不管天有多蓝,也看不见我对你的思念!不管大海有多深,也隐藏不了我对你的爱。
从何时起,我已开始厌倦飘雨的日子和星星相伴的夜晚。在我眼里,雨是哀愁,满天星也更衬出我的孤独。战胜不了的,永远是自己。
千年难解的永远是爱情,我已因为爱情而迷失自我,早知相处太难不如不相爱!早知相思太苦不如不相爱!我祈盼的只是一份简简单单的爱,我需要的只是一种简简单单的生活。
风儿依旧,云儿依旧,那颗爱你的心却只能开始学会忘记。我明白,爱一个人不一定要拥有,得不到的才是最美的回忆。但谁不期望拥有一份天长地久的爱情?秋风,请你告诉我,什么可以带走我的忧愁?白云,请你告诉我那真正属于我的爱在哪里?