美丽的花园作文
在我们学校的两幢高大的教学楼之间,有个四季花开的内花园。那高大的樱花、葱郁的桂花、鲜艳的红枫,还有蜿蜒小道,都静静陪伴着我们。
开学后不久,植物园里的枫叶红了;冬天的时候,又有梅花在寒风中挺立……
春天,植物园里的樱花在这色彩绚丽的季节里开放了。一朵朵粉红色的花在风中微微颤抖,从远处看就是一个少女睡醒了之后伸着懒腰。有的还是花苞,一个个像绿珍珠,摸上去有些凹凸不平。这一个个小生命都期待着自己绽放的那一天。有的半开着,黄色的花蕊从花瓣里探出了头,似乎正张开睡眼,带着惊奇的眼神四处张望。盛开的花当然是最美丽了。一阵风吹过,落下一小片一小片的花瓣,你可以捡起一些,洗净、晒干后用来泡茶,那茶的味道一定不错。
春天已过,但花园里并不寂寞。你看,水池上的风景美极了。一池荷叶碧绿碧绿的,上面跳跃着几只青蛙。荷叶上还会滚动着露珠,不过只有一个时辰,它就消失的无影无踪了。最美丽的还是荷花。他们在夏风中若隐若现,就像几个小女孩在树丛中捉迷藏,漂亮极了。有几条小鱼在水中快活的游动,灵活极了,你一抓它,它就跟你捉起迷藏。
我爱校园,爱校园里的内花园,爱它美丽的四季。