美丽的家园作文
祖国是一个美丽的家园,而我就是那个家园里的一朵花,在阳光的照耀下显得格外美丽。
那个美丽的家园有一个好听的名字叫:“地球”。地球上住着好多可爱的动物,有小白兔、小狗、仓鼠……,小兔有一身软软的毛;小狗有一个圆圆的鼻子;仓鼠有一条细细的尾巴。它们都是人类的好伙伴,让我们保护这些小动物,让地球的生态平衡,让我们美丽的家园充满生机,让我们健康、快乐生活在这美丽的家园里吧。
那个美丽的家园有一个国家叫新加坡,它的生活环境,是值得让们学习的,在那个国家的人们没有随便乱吐痰、乱丢垃圾、乱停车的习惯,是值得让我们学习的,请大家从我做起,时刻保护好我们的地球,让我们的家园能够更清新、美丽。
那个美丽的家园有一个好玩的地方叫苏州。我就是生活在这个城市里,这里有许多儿童玩乐的地方,如水上乐园、苏州乐园、狮子林等,个个都会让你回味无穷,流连忘返。苏州有一个称号“上有天堂,下有苏杭”,因此引来全国各地的游客前来苏州游玩。苏州这个美丽的家园有哪些好玩的地方呢?如赏花、放风筝、采摘、爬山……能去的地方实在太多了!春天,你可以去光福香雪海、西山林屋洞去看梅花;去上方山踏青赏樱花;白马涧看五彩斑斓的郁金香;树山白清如雪的梨花;阳澄湖美人腿油菜花等等,美丽的地方数不尽数。我很庆幸能够生活在这美丽的家园里,让我感受家园的温馨和快乐。
祖国我爱你,是你给我们带来了这么美好的家园,我们会这美丽的家园茁壮成长。