美丽的花园作文
今天,我和三舅舅去云台花园玩,一路上,我们有说有笑,十分开心。
到了云台花园,首先映入眼帘的是一级一级像阶梯似的——水流,远远看去就像一条川流不息的河,十分美丽。我们沿着“阶梯”一步一步往上走,走到了喷水盆的下面,我把双手浸到水里,一股凉意从手心一直蔓延到全身。我情操地说:“真舒服啊!”我们再向前走,看见了一个平静如镜的湖,我们站在栏杆前向湖心望去,有许多鲤鱼自由自在地游戏着,游人不时把鱼粮扔到水里,平静的湖面立刻沸腾起来,一大群鱼在那里你争我抢,有的跳到另一条鱼的上面;有的根本不费力气了,食物刚好掉在它的嘴里;还有的甚至被其它鱼挤到水面上,食物没有了,它们就排成一个“长方形”的队伍,沿着池边游,一直游到左边栏杆的尽头,又游向右边栏杆的尽头,好像在说:“我还要,我还要!”
我们一直往前走,走着走前,看见左边又有一条大路,我向大路奔去,接着大路变成小路,我们又继续往前走,忽然在前面分成四条路,我们选择了一条路下山。我蹦蹦跳跳,抢先下山,快到山下时,我看见一个巨大的花钟,花钟上面的数字——从1至12都是由树木裁剪而成的,上面还用一条条彩灯把它的轮廓都勾勒出来了。
接着我们来到了喷水池,我绕着它走了一圈。水有的喷到我的身上来了;有的喷到地上溅到我脚下;还有的喷到我裤子来了。往前走几步,只见几声砌成菱形图案的石头上边有一股瀑布往下流,一直流到湖里,湖水是碧绿碧绿的,令人心旷神怡。
时间过得真快,太阳快下山了,我们依依不舍地离去。云台花园真美哟!