四季美丽作文
冬爷爷悄悄的离开了,而害羞的春姑娘,却来到了这美丽的大地。
春姑娘把翠绿色给了小草,让小草生机勃勃;春姑娘把红色给了小花,让小花鲜艳夺目;春姑娘把彩色给了彩虹,让彩虹更加美丽;春姑娘还把智慧给了人们,让人们更加聪明……春姑娘真是一个伟大的画家。
迎春花欣然怒放,像是在说:“哦,兄弟们,春天终于来到了。”小燕子唧唧喳喳的,像是在说“春天来了,春天来了!”大家都非常欢迎春天的到来。柳树长出了枝条,枝条就像小姑娘的长辫一样美丽。一阵风吹过来,柳叶就像小鸟一样上下飞舞。柳树又高又壮,像一个个草原的哨兵挺立在哪儿。
夏天到了。一朵朵洁白无瑕的荷花,它们在池水中争相开放,它们坐在绿色的荷叶船上,在池塘里轻轻的游荡,飘出一股淡淡的清香。
萤火虫提着一个个小灯笼,飞来飞去,时而在空中盘旋,时而在空中舞蹈,好似一张张明亮的小灯,照亮了漆黑的夜晚。
秋天到了凉快的秋风像一把大扫帚,把树上的黄叶一片片的扫了下来,风再一吹,满地的黄叶就像许多可爱的花仙子在翩翩起舞。虽然花已凋谢,但人们身上穿的件件艳丽的衣服会
果园里的葡萄藤上结满了一串串犹如珍珠那么大的小葡萄,尝一个,啊!又酸又甜,真好吃。还有苹果树上结满了又大又红的苹果,像一个个红灯笼照亮了花园。
冬天,刺骨的寒风呼呼地吹着,偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像在跳舞一样。落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,仿佛给树穿上了银装;落在汽车上,就像刚刚出炉的新鲜奶油蛋糕。
她像一位爱干净的小女孩,浑身雪白,连幕布也由金黄色变成雪白了。更像一位美丽的。高贵的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵寒风。
四季真美呀!