美丽的梦 我的一个小梦想300字作文
我们的校园整洁又美丽,一栋栋教学楼错落有致、窗明几净,还有孔子像、喷泉、宽阔的操场……最美的要数东北角的一个小型古典园林建筑——梦园。
从梦园的南门进入,门口立着两座抱鼓门墩。我漫步走到一个古香古色的小亭子,坐在亭中,抬眼望去,看见一座师生雕塑像,这让我想到我的老师那和蔼可亲的样子。亭子的左侧是一座木桥,它连接着一条木制长廊,长廊取名“幽静”,我想是不是有曲径通幽的意思。
梦园里有一个小池塘,当阳光照射着水面,波光粼粼,白天鹅和黑天鹅在水中尽情地嬉戏。小池塘中有座石塔,这难道是托塔李天王的法宝?怎么落到了这里?
梦园里还有一个百鸟园,走在通往百鸟园的路上,我看到许多雕塑,有小鹿、仙鹤……百鸟园不愧是百鸟园,鸟的种类可真多:有孔雀、画眉鸟、鹦鹉……它们边唱歌,边跳舞。
梦园是不是很美?欢迎你们来梦园游赏。