表妹作文
我的表妹名叫天天,她今年六岁了,平常最爱臭美了。那一次我妈妈给她买了一套漂亮的韩服,她喜欢的不得了,几乎每天都要穿在身上蹦蹦跳跳的,像一只花蝴蝶飞来飞去的向周围的人们炫耀。
她虽然是短发,但是她每天都要拿着皮筋绑头发,出了家门,别人都会说她是头上养着一群小蜜蜂,因为她的小辫子绑的满头都是。
每次我们俩吵架,我总是说不过她,因为她伶牙俐齿,没理了就胡搅蛮缠。她睡觉的时候特别的好笑,她会一直挠你的胳膊或者让你给她挠后背,直到她睡着,否则的话她会一直在床上翻来覆去,一会儿也不老实,直到你答应她的要求为止。
表妹现在正在上学前班,她只要一背到10的分成就会背错,因为她总是把9的分成和10的分成混合在一起。她心情好的话,你让她做什么事她都会去做,如果她不高兴,就会拉着个脸,任凭你怎么哄她,她也不吭一声。
我的表妹就是这样古灵精怪,我喜欢我的表妹!