我的妹妹_妹妹作文
我的妹妹是项皓颖,她是个8岁多的小姑娘。脸蛋微圆,相貌甚甜,一双大大的眼睛,漆黑光亮。嘴角也带着笑意,微微一笑,憨态可掬。
她喜欢跳舞,上次她从舞蹈班回来找我玩,她还给我跳舞,她的舞姿优美,一丝不苟,稍微跳错一点就重新开始,那神情仿佛在比赛。她说:“我们老师说跳舞是艺术,要认真。”瞧,还真认真。
她和我都喜欢小狗啊小猫啊的小动物,爸爸说我家的小狗快生小宝宝了,我们要一起给小宝宝盖房子,搬砖,拿瓦,我让她干什么她就干什么,“和泥”,一会儿,泥没活好她脸上却成了大花脸,我说:去照照镜子吧”我们哈哈大笑。盖了一上午,宝宝的房子盖完了,看着我们的杰作,我们都太高兴了。
她是我一个不折不扣的跟屁虫,我洗手,她也洗手,不管干净不干净,我喝水她也喝水,不管渴不渴。甚至我上厕所她也也去。一次,我整理床铺往床上搬被子,她也要搬,那么矮的个子怎么搬,非要搬,却把我的被子拖到地上,我生气了,她站在那傻笑。唉!
我喜欢和项皓颖玩,我们永远是好朋友。