梦想中的新型汽车作文
随着科学前进的脚步,汽车慢慢走进千家万户,但是我们身边的汽车还有很多缺陷,而且汽车还很耗油,不环保。后来,我和汽车制造商合力打造了一款新型汽车。
新型汽车的外形很独特,像一个流线型的水滴,黑色的外壳不但可以发光,还能防晒。汽车的轮子如同一个泡泡一般,但很结实,停车的时候轮子就会扁下去,而开车的时候,轮子就会重新鼓起来。你也不用担心车子被碰坏,因为车外壳乃是用超合金和金刚石合成的,外面还附着一层防弹设备。车子的底部有两个双管排气口,一个排气口可以排出氧气,另一个排气口吸入二氧化碳,达到了环保作用。
新型汽车不但外形坚固优美,而且它的功能也是相当的齐全。
新型汽车的功能十分强大,可以再海陆空三方面驾驶、飞行。如果你要在天空上飞,汽车立刻就会在左右侧伸出两张超大机翼,汽车的顶部会打开张螺旋桨。如果你不会驾驶,可以让汽车自动为你驾驶,带你去你想去的任何地方。周末想去看看海洋生物,汽车就为你变成一辆透明的潜艇,看累了,汽车前面的挡风玻璃就会变成一张电影屏幕。你累了,汽车里面马上就会变出一张大床,躺在床上十分舒适,此时,它还会为你送上曲柔和的乐曲,还为你送上香浓的咖啡和可口的甜点。新型汽车的防盗功能也很强,如果有人想盗窃你的汽车,简直就是痴心妄想,坏人一碰到你的车子,车子就会立刻扫描手印,如果不是主人的手印,就立刻报警,并且隐形起来,升起一层防护罩。
新型汽车的内部是个大太陽球,靠太陽光充电,不会消耗地球能源,可以边开车边充电。
这辆节能环保、功能齐全的新型汽车,你喜欢吗?