梦想中的新型汽车作文
随着生活逐渐地改善,汽车,渐渐地走进了人们的视野。虽然车给人们带来了出行的便利,但它也有着很多的弊端。于是,我发明了一种新型汽车。
它是十全十美的,因为它拥有着别的车所没有的功能。它可以转换成任何形态,如人,飞机,轮船等,上天入地,无所不能。它的皮肤是钛合金打造成的,任何武器打它都没用,就算是核武器扔过来也无济于事。虽然它的外表和普通的车差不多,但里面可是天壤之别,它里面有沙发,电视,食物等,应有尽有。这里面有任何音乐,当你疲倦的时候,你可以躺下去,悠闲地听着音乐,舒缓心情。当你要上厕所时,不要担心“内急”解决不了,这里面有着最贴心,最便捷的服务,它不但有着厕所,还有着客厅,卧室……总之,它就是一个移动的房子。这样好的汽车,肯定会引来小偷,不用怕,它是由指纹开门的,这样就不用怕汽车被偷了。它的安全系统也是一流的,就算有汽车主动来撞你,它也会像空气一样直接无障碍地穿过去,让车主和爱车完好无损。它里面还有着最最先进的导航,不管在任何地方,永远不会迷路。
它不但在陆地上来去无阻,在水中也是自由自在地驰骋。当遇到水路时,它可以转换成快艇,并配有最先进的潜望装置。它还可以变成飞机,在天空中自由自在的翱翔。它不管在任何地方,时速都会达到500公里以上,让人们畅游世界。
虽然它现在是不存在的,但我相信,只要好好学习,这种汽车始终会被发明出来的。