关于明天的作文
对于明天,你是否有何感想。或许有人会说,明天有多少远,一年中有多少个明天呢?还是先把握好今天吧!至于明天,等到了再说,而有的人却则早早地打算好了。今天的事做好了,就为明天要做的事做准备。明天是待人去创造的。祖国的明天需要我们去创造和发展。当对与明天,人们却有许多预言。科学家们在一起说起科学技术的发展。比如我国以成为世界上第三个可以自己发射载人航天飞机的国家,接下来会研制“神州六号”运载火箭,送更多的宇航员上太空。我想,在不久的将来定能实现热门的克隆技术。现在我们人类已向太空发射了信息。图片上有我们地球上的山山水水等,希望能发现外星人。假如真的有外星人,它是我们人类的朋友,给人类带来福音;还是我们的敌人,导致我们的毁灭。这都有待明天去探讨、证实。随着科学技术的进步,我们的生活水平越来越高,对物质的需要和对生存环境的要求也越来越高。虽然环境问题日趋严重,能源、资源缺乏,当通过大家的努力。我认为,环境问题会得到解决,新的能源也将开发出来。其实现在局部的环境污染也得到了改善。比如,我们家乡,已好几年没有下雪了。前年、今年就下了雪,这就是证明:确实得到了改善难道不是吗?所以,明天的环境会更好!明天就是今天的延续,明天是理想的归宿,明天是祖国的未来。我们应该以坦然的心态去面对明天,以真诚、实在去对待明天,以饱满去迎接明天,以微笑去挑战明天。祖国的未来需要我们去创造、去拼搏,让我们携手并进,去创造明天,祖国的明天会更好。我们同样也有个艳阳天!