从明天起做一个幸福的人作文
明天 时间:2021-08-31 手机版
我好奇地打开那份包裹,里面有一个超可爱的笑脸型娃娃,旁边还有一封信。上面写着:“孩子,人生在世,或多或少会经历一些情感波折。随着生命中的情感路线越走越远,许多美好的记忆和我们檫肩而过。但我们不妨想想,如果不是曾经的错过,尘封的心灵怎么会有思念在日夜疯长?情感的荒原又怎么会有蓓蕾在悄悄绽放?那么,让我们把错过当作一种美丽吧!凭着对来生的希望与憧憬,昭示自己奋力前行。笑一笑,没什么事情过不去。在每个思念的日子里,幸福快乐地过完今生吧!”
看完那封信,望着那张可爱的笑脸。我由衷地露出了一个微笑,才发现那是失去多久的晴天。我终于明白不该再任由往事的缺憾占据痛楚的心扉,我们要学会原谅别人,也要学会向彩虹、阳光微笑地生活下去,面对忧伤面对明天我会更勇敢。
错过了清晨的朝阳,就不要再错过迷人的月色;错过了春日的烂漫,就不要在错过冬日的清冽。是她让我变得成熟,是她给了我重生,让我的生活重新开始。
面对生活,春暖花开。我会永远记住那一天,我生命中的第二个生日,记住那个再塑我生命的人。所以我要承诺于世:从明天起,我要做个幸福的人。