描写写母爱的初中生作文
母爱 时间:2021-08-31 手机版
哈哈哈爱永远是细心的,一触的温暖就会令你怦然心动!
天,灰蒙蒙。心,沉甸甸,考场失利。沉重压抑的气氛压得我喘不过气来,花儿似乎也在用轻蔑的眼神看着我。我将自己关在漆黑的房间。此刻,似乎我已与世隔绝。只是沉浸在自己那孤独黑暗的封闭空间。就当我认为我将就此沉沦下去时,门外传来妈妈诧异的声音:“咦?怎么黑,怎么不开灯?”说罢,只听见“啪”的一声,突然的光明晃了我的眼,一瞬,我有些迷茫。
直到对上妈妈那双充满担心的眼,我的心更加愧疚不安,支支吾吾的答道:“我,我,考砸了!”说完,我就小心翼翼的看着哈哈哈神情,不想错过她脸上的任何表情,生怕那双曾经对我充满希望的眼睛沾染上失望。
只见她沉默了一会,在这诡异静谧的气氛下,我大气也不敢出,只觉得哈哈哈呼吸声一下下敲击着我的心坎,这使我更加紧张了。可,出乎预料的是——“你就想如此堕落下去吗?为什么不敢面对现实呢?你就如此懦弱?”那略带气愤又有些失望的话语似一把把利剑刺激着我的神经末梢,使我再次陷入沉思。
一时间,阳光乍现。呵呵!原来一切只是我庸人自扰罢了,世间本无事,考砸了我依旧可以趋势待发。当我感激的再次看向母亲时,却发现她正用那温柔慈爱而又欣慰的眼眸看着我。
哈哈哈爱永远是最温柔的,一个鼓励的眼神就令人怦然心动!