母爱-三年级作文
还记得唐山大地震中那个咬破食指,一血代奶,延续儿子生命的母亲吗?还记得海峡两岸那个投身火海,勇救女儿,烧毁容颜的母亲吗?还记得媒体报导的那个千里寻凶,风餐露宿,为儿雪恨的母亲吗?谁说母爱润无声?谁说母爱没有深度?爱到及致母爱足以惊天地,泣鬼神!
在母爱面前任何讴歌赞美都流于肤浅,都显得苍白,那么让我们去体会,去涵咏,去感恩吧细心地,无声地,虔诚地!让世界充满爱!母爱-三年级作文13
以前是姑姑姑夫来疼爱一 ,今天姑姑生病了,我决定由我来照顾她。姑姑总是一直不停的咳嗽,于是,我一会儿给她俏苹果,一会儿又到水给她喝,可是都不管用,这回我可就急了,我转来转去,但是我就是想不出什么办法来,看来照顾别人可还真不是一件容易的事啊。
中午,姑父回来了,我便问他怎么样才能让姑姑的感冒好的快先呢,姑夫告诉我说:“你不要去吵她,让她安安静静地睡觉,只要你一听到她的咳嗽声,你就来给她喝白开水就行了。”听了姑父的话,我决定用他的方法去做,第二天,我照做了,嘿,别说可真够灵的,姑姑的感冒好了,咳嗽声也越来越少了,我真高兴啊!姑姑的感冒好了,说:“这次可多亏了珂呀。”我听了后心里就像吃了蜜样甜!