今天是20xx年的九月分了,今天是什么日子,你们知道吗?呵呵今天可是我们上小学六年了,我们就要毕业了,我们就要和亲爱的母校,和亲爱的老师、同学说再见了,大家可能觉得分开就分开了,但是我们在一起相处了六年,说分开就分开,我们还是舍不得啊。
六年前的今天我在妈妈的带领下小心翼翼的迈开我的小脚,走进了我的母校,我们来到教室,妈妈去给我报名了,我就想:小学的路途开始了,以后会有怎样的事情发生呢?我面对着黑板憧憬着,这时一位满头银丝的老教师走了进来,对我说:“你就是小强吧,我就是你的新老师,我姓温,以后你就叫我温老师吧。”我说:“谢谢老师,我知道了。”温老师又对我说:“小强,走吧,我带你去参观参观我们的学校吧!”我高兴的说:“谢谢老师。”
温老师上课时,声音和温和,就像那上山的小溪,总是那么动听,她总是能让我们把那拼音的一张张陌生的脸变成我们熟悉的朋友。总是能让那些字排着对让我们把它们唱成一首首动听的儿歌。所以,我最喜欢上语文课了。
现在想起那六年之中的每一件事,有高兴的,有悲伤的,但都是那么记忆犹新。铭记六年,铭记同学,铭记老师,铭记母校,让我们把这些六年之中的事情好好的保存在我们的记忆宝盒里吧。
我们就要分开了,等我上了初中,我一定会更加的好好学习,以后长大了报答我的老师、祖国、母校,报答对我有恩的每一个人,我不会忘记你们的,我的好同学、好老师。