别了,母校......燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,小学的生活也渐渐离我远去,聪明的你告诉我,小学的生活为什么一去不复返呢?是有人偷了它们么,还是它们自己逃走了吗?若是它们自己逃走了,现在又身处何地呢?仔细算算,六年生活弹指一挥,很快就过去了,可那些使人怀念的日子很快就过去了,可我曾经有那么多的不应该,真的很不应该---因为我的冲动,给班集体抹了黑,使同学们对我恨之入骨,我有些内疚,又有些得意,因为我给女同学出了口恶气,使她们不再受男生的欺凌。我们班的男同学很得寸金尺,爱欺负女生,超坏......我一气之下把男同学的霸道、无理、蛮横告诉了校长,还告诉校长另外一件事:我们班有个叫///男生的用剪刀剪我的头发用手臂打个别女生的后背,校长说要扣除他的考试资格,若不是我班语文老师替他求情,他恐怕连进入考场的资格都没了.....嘻嘻,怎么样,我们学校的校长不错吧!嘻嘻......我对母校充满了无限的留恋........我爱我的母校。我一定好好学习,报答父母的养育之恩;我一定好好学习,报答恩师的教诲;我一定好好学习,长大成为国家的栋梁之材;我一定好好学习,完成我神圣而崇高的理想....... 我一定好好学习,报答父母的养育之恩;我一定好好学习,报答恩师的教诲;我一定好好学习,长大成为国家的栋梁之材;我一定好好学习,完成我神圣而崇高的理想......别了,母校作文15
岁月流水般淌过我梦幻的信灵,如诗如梦的小学生活将要结束,别了我的母校。
刚上一年级的时候,我还还是一个天真幼稚的小孩子,我对母校的一花一草,一草一木都十分好奇,校园门前的两颗两人合抱才能勉强围住的大柳树像我们的保护神日夜矗立看护着我们出入;j教室前的三叶草像幸运神,伴随着我们六年的小学生涯。
母校的教室,我仍迷恋着,那时而书声琅琅,时而书写沙沙的美妙的交响乐,还萦绕在我耳旁。
漫步于校园,每个角落都留着我们美好的回忆,气势雄伟的大门上,镶嵌着四个大金字“乐学笃行”,成为我们的座右铭。
花坛里,我们曾在那嬉闹,玩耍,捉蚯蚓,扑蝴蝶。
操场上,升国旗时,我作为护旗手是多么的神气。
别了,我敬爱的老师。
慈爱的语文老师是你教会了我做人的道理,威严的数学老师是你教会了我数学的严谨和知识的一丝不苟。亲爱的英语老师,是你教会了我各种语法。
别了,母校;别了老师,
我一定会像离开母亲的雏鹰一样努力飞向蓝天,展翅高飞。