偶像作文400字_初中初三作文
自古以来取名为张飞的人有很多,但活得最有价值的或许只有两人。
古代的张飞,生于战国时期,他性格直爽,作战勇猛。和关羽、刘备等结拜为兄弟,取得了三分天下。
但是第二个张飞却并非如此,她是一位中学教师。
刚入学时,我们都被张飞这个名字吓一跳,先不说是否是时间的错乱,这位张飞竟不为男性。她刚接过我们班时,我们的英语水平简直不忍直视,这也再次激发她改变我们的决心。
为了使我们的成绩有所提高,她没日没夜不间断的查找资料,询问同事,有时,一个简单的知识点,她都会熬夜熬到十一二点才入梦。为了让我们明白并深刻的理解,她不惜为我们定下了魔鬼计划!她也因此嗓子哑了好多次!
星期二和星期四是她的早读,她都会早早的的来到教室备课,看到同学们纷纷进入教室后紧张有序的早读,她心中似乎才有那么一丝欣慰。
她上课的一贯作风便是:背单词,提单词,补过,检查并讲评作业……这些环节无一不令我们头疼!身为学习不怎好的我来说经常是四项“活动”一个不拉。
有次在过单词时可能是因为有点难,其实还是懒,我竟做了小抄放在本子下面!老师发现后并没有当场揭发我,我的心中感到愧疚,课后便主动去向老师承认错误。在我的印象里老师是一个非常严肃的人,但老师并没有批评我,反而还表扬我勇于认错的勇气。
你长得那么帅,以至于所有的女生都会喜欢。她们会被你动人的歌声所征服,被你帅气的外貌所征服。我想你应该不是人类,因为你竟是那么完美。
我喜欢你,就是因为你那张帅气的面孔还有那能够把我征服的歌声。我知道你是一个可望而不可及的人,因为你是明星,所以我只能在背后默默地给你加油,默默地关注着你。自从你开始出歌曲、出专辑,到参加综艺节目,我和许多人一样一直为你默默地祝福。
我喜欢你,但我知道,虽然你不知道我的名字,但不要紧,只要我喜欢他就行了。就像我说的,我会一直这样为你加油,为你鼓劲。
你是如此的完美,学习成绩又好,歌又唱得好。但总有一些人爱把你说成“掏粪男孩”,但是我并不在乎。因为我知道只有越红的人才越有这么多无聊的人黑你,但我相信这些永远都阻挡不了你勇往直前的信心。记得有一次,我们班有个人特别喜欢你,男生们知道后,都不停地说你什么什么不好。不过我说他们这分明是在羡慕嫉妒恨,羡慕自己没有你长得帅,所以所有的女生都不喜欢他们。所以这些都没关系,加油啊。
说了这么多,亲爱的朋友们,你们想知道我的偶像是谁吗?让我来告诉你们吧,他就是王俊凯。
他是我的榜样,我会一直以偶像为榜样不断努力向前。