给我一次艰难,让我懂得战胜;给我一次挫折,让我饱尝锻炼;给我一次失利,让我学会检讨;给我一次耻辱,让我学会振奋;我谢谢每一次带我走向成功的阅历。
漂亮是一般的,一般得让你感受不到她的存在;漂亮是平淡的,平淡得只剩下温馨的回想;漂亮又是安静的,安静得只需你费尽心思才干激起她的涟漪。
一条幽径,弯曲迂回中总会激起心旷神怡的神往;一波巨澜,潮起潮落时更能叠出惊心动魄的鸣响;一个故事,惋惜悲婉里才有肝肠寸段的凄凉;一种人生,跌宕困顿中方显惊世骇俗的豪壮。
江水奔流不息,倾吐的是自个汹涌的波澜;树木傲雪参天,挺立的是自个无边的苍翠;山岭巍峨高低,显现的是自个刚强的体魄。
欲望是殖民者手中的皮鞭;欲望是希特勒手中的指挥棒;欲望是和珅手中的印章.
痛苦是黑暗中的摸索;痛苦是无人理解的悲哀;痛苦是心灵最深的折磨.
相信希望常在身边;相信梦想未曾走远;相信花落也舞出浪漫;相信挫折也拼凑成长.
那速度,像离弦的箭;像飞奔的马;像飞驰的瀑布.
心灵是一方广袤的天空,它包容着世间的一切;心灵是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪;心灵是一块皑皑的雪原,它辉映出一个缤纷的世界.
每个人都应该把等待这种期盼留在心里,把等待这种胸怀敞开,把等待这种生存智慧用在人的一生之中,因为生命就是一个漫长而艰巨的等待过程。
点燃智慧的火花,聪明的头脑也会变为愚蠢;不践行确立的目标,浪漫的理想也会失去光彩;不珍惜宝贵的时间,人生的岁月也会变得短暂;不总结失败的经验,简单的事情也会让你办砸!
星星比任何时候都要多,又大、又亮,它们既不眨眼,也不闪烁,是恬静的,安详的。  最引人注目的是那浓厚乌黑的披肩发,犹如黑色的瀑布悬垂于半空。
谎言是一只心灵的蛀虫,将人的心蛀得面目全非;谎言是一个深深的泥潭,让人深陷其中无法自拔;谎言是一个无尽的黑洞,让人坠入罪恶的深渊万劫不复.
阴险,是一条披着羊皮的狼,干着不见天日的勾当;阴险是善良的公敌,嫉妒的朋友;阴险是一座心灵的冰山,让人透过清澈感到的是阵阵的寒意.
人生就像一壶香茗,淡而深刻;人生就像雨后的彩虹,短暂却绚丽夺目;人生就像交响曲,自成一体但不能独奏.