写我的朋友作文500字
我有很多朋友,但是和我玩得最好的也不过两三个,接下来我要介绍的人是:钟梦敏。她只比我大几个月,但是比我乖巧、懂事多了。尤其是她的肚量,不爱生气,就算被人冤枉了,过一会儿就哄好了。
她的眼睛不是很大,听她说她的眼睛左眼睛大,右眼睛小,我似乎没发觉。她的左眼睛的右下角不知道怎么搞的,有一个字母h。她的鼻子挺好看的,嘴巴也是,整个人看起来挺和谐的。她总是扎马尾,衣服搭配也挺好的。外表很文静的她,但是玩游戏就不一定了,如果她不小心把你搞伤了,还会安慰你,跟你道歉,我记得上次玩“电门”的时候就是这样的。
我看见敏敏的手也流血了,我说:“啊,你的手流血了。”她看了看,说:“没事的。”敏敏是一个很坚强的人,笑点也非常低,不过我很喜欢她。