小熊找朋友作文
一天,一只不爱干净的小熊想找一个朋友。
小熊来到森林,它看见小狗,小兔,小猴和小山羊在草地上玩,就高兴地向草地跑去。
小猴发现了跑来的小熊,就马上蹿到树上去。
小狗见小熊来了,边捂着鼻子边后退,说:“你别靠近我,快离我远点!”
爱美的小兔扭头就跑,说道:“啊呀,你几天没洗澡了,身上怎么这么臭呀!”
胆小的小山羊摆着手说:“我的毛可白了,你可别过来。”
小猴惊恐地说:“你怎么这么脏啊,浑身上下都是土!”
小熊沮丧的回到了家,它想:小动物们不和我玩,就是因为我太脏了,那我洗个澡,它们不就和我玩了吗。
于是,小熊洗了个澡,又出去找朋友了。这下,小熊终于交到了朋友。