小熊找朋友作文
小熊是一个不爱干净的孩子,它每天都不洗澡。小动物们都不高兴和脏脏的小熊做好朋友。
一天,小熊跑出家门去玩。小熊看见了小猴、小鹿和小象在玩游戏,小熊跑上去想和它们一起玩,它们都跑开了。小熊上去问:“你们愿意和我做朋友吗?”小动物们齐声回答说:“不愿意。”小熊问:“你们为什么不愿意和我做朋友?’’小象大声说:“你太脏了,每天都不洗澡。”小熊听了就马上跑回家洗了澡,换了一件衣服,它又跑到了小鹿、小象和小猴的面前。小熊又问:“你们现在愿意做我的朋友吗?”小动物们说:“愿意。”
从此,小熊、小鹿、小象和小猴它们四个成了森林里最好的朋友。它们四个每天过着开心、快乐、幸福、美好的日子。小熊找朋友作文15
一天,熊妈妈对小熊说:“你不能老是闷在家里呀,出去找些朋友一起玩吧!”小熊走出家门,来到一片草地上,看见小狗、小山羊、小兔和小猴正在草地上做游戏。
小熊也想参加,于是走过去问小动物们:“能不能带我一起玩呀?”
小山羊连连摆手说:“不行不行,你身上太臭了!”
“你太脏了!”小狗捂着鼻子,指着小熊说。
太难闻了!”小猴子急忙爬到树上说:“我建议你先去洗个澡吧。”一旁的小兔也连忙跑到远处。
看到小动物们的反应,小熊羞愧极了。它赶紧回到家,跑去浴室。
穿戴干净整齐的小熊,又返回草地,小动物们看到后,一起邀请它:“我们一起玩吧。”小熊开心地笑了!