我和朋友玩雪
今天,我一起床,就看见外面的天气阴沉沉的。心想,今天一定会下一场大雪。
果然,快到十点的时候,天上就飘起了洁白如玉的雪花,特别美丽。我赶快把作业写完,穿上棉衣跑到楼下玩。我一下来,看见地上、树上、车上到处都是雪,只见雪花纷纷扬扬,大地银装素裹,真漂亮啊!
我就去找我的好朋友玩雪。我们做了好几个雪球,开始玩打雪仗的游戏。我拿起一个雪球就扔了出去。玩完打雪仗后,我们又在滑滑的冰上玩滑冰,我的好朋友不小心摔倒了,摔了个四脚朝天。我们还弄了很多雪积在一起,我们用雪做成了一个又大又圆的大蛋糕。
虽然我们玩得满脸通红,但是我们玩得很开心。我们喜欢雪,因为它美丽、纯洁、无私,能给大地带来欢乐。