最好的朋友
我虽然朋友很少,但是他们都对我很好,尤其是洪明辉,他是我最好的朋友。他有像仙人掌一样的头发,还有笑起来像魔鬼在笑的声音和灵活的手脚,我觉得如果惹我的朋友-洪明辉生气的话,后果可是不堪设想。
明辉虽然体育很好,但是他的脾气就像斗牛一样,别人不小心撞到他,或跟他玩墙壁鬼如果抓不到别人,他就会说不玩,记得以前我撞到他,他就打我好几下,但是我们还是感情很好的朋友。
还记得我们刚认识的时候,我看见许多人在玩象棋,我也想学,可是别人只顾着玩,都不理我,只有明辉教我怎么玩象棋,让我感到非常的窝心,所以直到现在,我们一直是无话不谈的好朋友。
明辉的赞美就像一杯咖啡,让我精神百倍;明辉的安慰就像一支拐杖,让我迈向成功;明辉的帮助就像一双翅膀,让我一飞沖天,如果没有明辉,我每天都会没精神,希望以后可以一直跟明辉同班。  篇十一:最好的朋友
每个人都有自己最要好的朋友。当你伤心时,他会在你身旁安慰你。我现在就来向大家介绍跟我”最好的朋友”。我的好朋友叫萧森隆,他长得高高瘦瘦的,每次脸上都带着笑容。虽然外表不起眼,但是不重要!重要的是他有一颗热心助人又纯真的心。
我和森隆是在一、二年级时认识的,因为我们的兴趣相近,都一样爱玩战斗陀螺,所以很容易相处在一起。假日时,当我们在一起玩时,一定都会带着战斗陀螺到公园去决斗。在学校,下课时,我们就会一起到学校地球仪附近的广场玩扯铃,看谁抛铃抛得最高。
我觉得可以认识森隆并跟他成为好朋友,真的是要感谢上天,谢谢上天给了我这个机会让我跟他成为好朋友。我会希望我们两个的友谊可以长长久久、永永远远都不被切断。