我的好朋友作文欣赏
我有一个好朋友,她是一个爱学习的同学。她今年11岁了,她是一个有教养的好孩子,而且她还得到老师的欣赏,我很佩服她。
上课的时候,她总是认真的听讲,而不是像我一样一动一动的。她每次的作业都是写的工工整整,而我写的字再工整我错的也比她多,我真羡慕她。
下课的时候,她表面文文静静的,可是她有时候爱发怒,我希望她把这一点改一下,因为女孩子发怒很不好。如果你把这一点改正了,我就觉得你是个十全十美的女孩子了。
这个人,我的好朋友就是——毛纬祎!
我的两个好朋友作文欣赏6
我有两个好朋友,它们的名字分别叫小黄和小花,每天我一放学回家,它们俩个就“叽叽喳喳”的拍着小翅膀跑到我的身边,抬起它们的小脑袋看着我,好像在说:“小主人放学了、小主人放学了!”每当这个时候我都会抓起一把小米捧在手心里,弯下腰来喂它们,看着它们你争我抢的样子,我轻轻的说:“不要急、不要急,你们都有份”。它们好像听懂了我的话,专心致志的吃了起来。看着它们淘气的模样,我开心的笑了。
哈哈,大家一定都猜到了吧,这就是我的小黄和小花——两只可爱的小鸡!