草原骑马作文
今年暑假,妈妈带我去草原玩。
草原真美啊!远远地望去,草原就像一块巨大的地毯,一群群羊和猪就像地毯上的小花。
妈妈说要带我去草原骑马,我高兴得一蹦三尺高。来到马场,我挑了一匹枣红马。因为我个子小,就被马夫抱上了马。我刚上马时,感觉很紧张,怕把我摔下来,所以我紧紧地抓住绳子,不敢放松。马走着走着,我也欣赏着身边的美景,心里就开始慢慢地平静下来了,情不自禁地跟着马儿左右晃动,感觉自己像一位威风的大将军。时间到了,我依依不舍地下了马。
骑马真好玩,我还想再去草原骑一次马。