飞扬的青春作文
青春是到达成功彼岸的桥梁,青春是描绘五彩图案的画笔,青春是摇响缤纷旅途的风铃。
青春,对于一个人来说,是人生成长中的关键期。它能让我们感受到快乐、烦恼、酸、甜、苦、辣……
有的人把青春当作是废弃的纸,一无所用。天天无所作为,只知道吃、喝、玩、乐,不懂得好好学习,不懂得父母的辛酸,不懂得人生的意义。
也有些人,他们虽然默默无闻,但是他们却珍惜着自己的青春,珍惜自己所拥有的每一分每一秒。他们正在努力地学习,努力地工作。
青春是一棵小草,青春是一片白云,青春是一团烈火。
青春是我们每个人的必经之路,它对我们的人生起着重大的作用。
我们作为一名中学生,应该要好好珍惜青春,要抓住每一分每一秒来学习。我们要紧握青春,不虚度年华。在成长的道路上,做好每一件事,读好每一本书,学好每一点知识。我们不应该整天游手好闲,荒废学业。我们要为自己确定人生的目标,努力地去追求人生的理想。
青春能使人获得幸福,青春也能让人后悔莫及。
青春为我们增添了快乐,青春为我们谱写了歌曲,青春为我们创造了缤纷,青春为我们记下了人生重要的一笔,让我们好好珍惜青春吧!