青春,也是我们长大的一个标志,他总是带有一点点莫名的忧伤,虽如朝阳般充满活力,但也像夕阳一样伴着落寞。我们会在青春中找到知己,也可能在青春中失去挚友。带有忧伤的笑容,是青春的记忆……
在青春的路上,我们难免会遇到挫折,但是,当我们感到冰冷布满全身是,手中的那一丝丝温暖着会给我们站起来的勇气,那丝温暖,这是来自默默支持我们的朋友。
拥有朋友,拥有一个真心朋友,拥有一个珍惜自己的朋友,这不仅仅是青春的收获,也是我们一生的财富。
不会忘记,我们哭泣时,那一句安慰;我们寂寞时,那一句谈心;我们难过时,那一个笑话;我们成功时,那一句祝贺。朋友是我们这个世界上最宝贵的财富,是我们的青春同路人。
青春的装饰,应该是自信,自信的证明,应该是奋斗!我会在青春路上,阳光之下,拥抱生活,为梦想而奋斗!让激情闪电澈遍灵空,让梦想舞蹈出张扬自我,让纯真笑出冬日暖阳,让时间飞逝成永恒的花朵!
追寻梦想的路还很遥远,但我不会在路上歇息,停止不前,我会奔跑在路上并且大喊:‘’我为梦想而拼搏!‘’也许我在路上会跌倒很多次,但那不会成为我追寻梦想的终点,而会成为我继续向前的经验。我想,青春是一把未开锋的宝剑,石头的敲打只会使他越来越利。我只有在经历磕撞之后才能成就辉煌
因为拥有青春,所以拥有自信,因为拥有自信,所以拥有梦想,为梦想奋斗才能拥有成功。