作文大赛启事
启事 时间:2021-08-31 手机版
作文大赛启事三
可记否,你和小伙伴们曾一起行经名城古镇,探访高山大海,走过荒漠草原,在神州大地上追慕传统文化的深蕴,经历刻骨铭心的历练;也曾观世界开视野,巡游顶级名校,直击潮流文化,在异域风情中沉淀自己的内心,体悟文明的风景。这一路,你遇见了不同的人,感受到不同的事,体验过不同的课堂,无论你以怎样的心情开始,相信在最后的最后,你会有想要讲述的故事,想要分享的时刻。请你带着这些,来到“最好的课堂在路上”——2016夏“xxx杯”妙笔生花征文大赛,表达渴望表达的,记忆值得记忆的。
你的夏令营故事,不仅可以见证你的快乐、挑战、梦想、成长,还可以成为一个出口,为更多的人打开对世界的想象,获得生命的养分。我们期待你的文章,我们期待你的闪耀。
征文对象参加2016世纪明德夏令营的所有师生征文要求
2.电子版邮件投递,邮箱:xxxxxxxxxx.参营过程中上交作文纸或参营后将其邮寄投递,邮寄地址:北京市海淀区清华科技园B座2层201王老师收,联系电话xxxxxxx注:无论您以照片、原稿还是邮件的方式投递,请不要忘了附上参赛者个人信息,以便后续事宜。