走进秋天作文
丢掉沉重的书包,带着喜悦的心情,蹦蹦跳跳的投入到秋天的怀抱中去,那滋味真是太舒服了。
一个温暖的午后,老师说带我们一起走进大自然,去附近的村里去转转,感受一下秋天的大自然,我们可高兴了,兴奋地跳了起来。
一路上,鸟儿在我们身旁嬉戏,它们上下飞行,和我一路同行,与我一起欢乐。路两边的大树已经被秋风染黄,秋风拂过,树叶发出一阵飒飒的声响。风儿摇晃的厉害一些,部分树叶又无声无息的落了,有的安静的躺在地面上,有的随着风儿舞动。河风吹来,伴着阵阵花香,令人神清气爽,心旷神怡。
我们一行走在那幽静的山路上,走到一棵柏树跟前,我停靠在那棵树旁边,顿时,大树仿佛和我成为了形影不离的好朋友。我的脚下好像长出了根须,深深地扎进了泥土和岩石中;我的头发长成了树冠,胳膊变成了树枝;血液变成了汁液;在年轮里旋转,流淌…
“刘梦瑶,走了,跟上我们……”这时候我才缓过神来,哦!原来我是做了个梦。梦醒了,继续跟随同学们前进。我喜欢秋天,秋天的美景让我流连忘返!