暑假“趣”事_小学写事作文300字
暑假我、妈妈、弟弟、爸爸、小弟弟和伯母一起去绿博园玩。
来到园里看到了一个大大的花圈,花圈后面是一座假山和瀑布,我们走了进去,看到了两边各种各样颜色不同的鲜花,我们来到河边看到有人在划船,我们喊着要坐船,于是爸爸去买了票但是一条船只能坐四个人我们六个人只能坐两个船,我和弟弟爸爸一条船,妈妈和伯母她们一条船,我们这往北开他们往东开,我看到妈妈在玩水我也想玩可是我的手太短了够不着,然后我没事干了,弟弟在开船我就跟爸爸说我也要开,爸爸说弟弟在开一会就给你,等了一会到我了,我爸爸的指挥下会开了,开到了天鹅湖看到了白天鹅还有黑天鹅,我给它们拍了几张照片,我们两个船比赛起了,因为时间差不多就要到了,比赛看看谁的船先达到终点,321开始,我们呼唤着一小会儿我们的先到了,妈妈她们的在后面慢悠悠的过来了,我们赢了,太好玩了。