假期里的趣事作文400字 假期趣事
又是一个五彩缤纷的假期,有许多的趣事,数也数不清,令我难忘。现在,就让我为大家讲二件吧!
一天,我和爸爸妈妈还有弟弟东东一起坐车回到了奶奶家,一下车我就找堂弟浩浩玩。我们来到奶奶家旁的超市,发现超市里多了几台抓娃娃的游戏机,这让我和浩浩弟弟眼前一亮,欣喜若狂,连忙奔向柜台换取了二十个游戏币,准备大显生手啦!刚开始,我们俩都不熟练,把大部分的游戏币都花得差不多了,还是没有抓到娃娃,但是最后剩下的五个游戏币的时候,我们已经练成了百发百中的神技,更厉害的是最后一个游戏币竟然抓了两个娃娃,因为堂弟浩浩先是抓到一个娃娃,意想不到的是还有一个娃娃的绳子勾在了抓娃娃器的爪子上了,真是太厉害了。我偷偷告诉你一件事情,爸爸看到了我们手中的战利品,也就试了试,结果花了十几块也没有抓到一个娃娃呢!嘻嘻。
假期快要结束的时候,我们回到了杭州,妈妈说要给弟弟东东理一下头发,刚刚把工具拿出来给东东剃头发,妈妈发现一个人已经没有办法完成这项任务了,因为现在东东的力气越来越大了,理发的时候除了头转来转去,更让人无奈的是身子也转来转去,不要说理发了就是光抱着都觉得有点吃力。妈妈叫我过去帮忙,用信任的眼神看着我说,来来来,你来给东东理头发,妈妈把东东按住不动。哇哇,我三下五除二就把东东的头发全理光了,哈哈哈,一个帅气的小光头,真棒咧!