吃,对于我来说已经是一种禁忌了。
看着称上不断飙升的体重,莫名的心酸感全都用了上来,没错,我很胖了,而且跑都跑不动了……
我做事没有恒心,嘴上总是会说写像“吃一块蛋糕我就再也不吃别的了”“明天早上我就爬起来晨跑”之类的话。
可是说完总是打脸,嘴上的允诺并不是现实中的实际行动。
所以,对此,我向我的哥哥提出了一些要求:每天早上无论如何都要把我从床上弄起来,任何手段都可以;不论如何都要让我绕着小区坚持跑两圈;不论如何都不能让我再暴饮暴食,吃东西克制在一定限度内。
哥哥早就感慨说自己长得这么帅,为何会有像我这样“猪”一般的妹妹,于是我的要求很愉快的答应了。
不过我还是有些后悔……
自此之后,哥哥他每天都会有不同的方法让我起床。
脚心摸牙膏,用沾过冰水的毛巾擦我的脸,还有让我一睁眼就看到了一只巨大的毛毛虫……
晨跑的时候总会放隔壁家那只狗来追我的脚后跟咬,吓哭我好几次。
然后,在我面前肆无忌惮的吃着我囤积的零食,然而只是让我眼巴巴的看着。
就这样,我经历着被哥哥精神与肉体的摧残。
不过后来,我几乎可以自己早早爬起来,然后跑到哥哥房间去整蛊他,在他熟睡的脸上画上条条奇形怪状的花纹;晨跑时也轻而易举的甩了狗;买的零食生生把哥哥的人鱼线吃没了。
一个多月的魔鬼训练,我对现在的自己基本满意了,曾经的小胖子一去不复返了。