作文:感叹的人生
人生 时间:2021-08-31 手机版
我望着那来的路途,也是灰暗,那前方的路有着一片昭昭的雾蒙。我在灰朦中倒下,没有了知觉,真的什么都不知觉。醒来的时候我才知道,那阳光的普照还在孕育之中。天还是灰色的,似乎在和我一起哭泣。
我记起明天就是节日,真的,没有问候,没有慰籍,只有静静地在寒冷中度过这似乎最后的最后。
昏厥后的寒冷使我战栗不止,我感到了那最后的侵扰,真的,只是海边的航船鸣笛,才使我知道扬帆。
没有阳光只是阴冷,在阳光红会得到安慰?不知道?但是我知道在阴冷中会有苦涩,单薄的衣服使我战栗,我的心也在战栗,因为前面的路是一条没有答案的路,是否平坦我一概不知。
什么会使自己走下去?我无法回答自己的问题,我知道没人能够知道答案,能够的答案也会缄默。
我记得有那么一句话:“泪是心血的化身,是情感的倾诉,是爱的精灵,也是我们伤心的雨露。泪会使人怅惘,也会使人走向那天边的彩云。”
我回来了,在这里,我写下了这些混沌的文字。
想说声“我爱你”却只能放在心里
时光悠悠,岁月流逝,有些甜蜜的回忆也许只能深藏在心底,曾几何时风吹日晒,曾几何时浪花朵朵,曾几何时你的容颜便是心底抹不掉的印记。随着社会的变换多姿,人性的改变,时光的流逝,曾经的沧海桑田已变得面目全非。
徘徊在夜晚寂静的小径,耳边轻放着悠扬的歌声,想着自己的心事,蓦然的惆怅。
有些东西不是我所想要的,只是没人读懂,无人理会。
夜晚的宁静似乎被徘徊的脚步声所讨扰,鱼儿也担心我的寂寥,摆动着尾翼在我的周围游来游去,生怕我孤单。一趟一趟来回走动的不是步伐而是我的心,我将自己的心事融入在这寂静的夜晚,明日过后又是阳光一片。