我生日那天,江老师兴高采烈,红光满面提着一套崭新的衣服来到我家来祝贺我的生日。
江老师虽然光荣退休,但她还记得我的生日而且还送我生日礼物——一套鲜艳美丽的衣服,这不是一套平常的衣服,这里面烘托着老师对我的关爱,我舍不得穿这套衣服,要珍惜这套衣服,珍惜这套衣服就等于珍惜老师对我的关爱。每当穿上这件衣服,就会想到老师的身影,当我穿上这套衣服的时候,困难面前我会克服,老师鼓励我的声音就时时刻刻回荡在我耳旁,我便会努力学习,决不辜负老师对我的期望,我要以优异的成绩回报老师。
老师对我的关爱我铭刻心中,我要珍惜老师这份情、这份爱,我也祝老师晚年幸福开心。