美丽深圳作文
深圳 时间:2021-08-31 手机版
环境美,不管大街小巷,都是绿树成荫,就如入山阴道里似的,而且如果你坐在偏僻一点的地方,晚上你不会在听到的任何的喧杂吵闹的声音。早上起床,闻到的不是参杂着油烟味的气味,而是清新、新鲜的纯净空气。还有,住在学校旁的人还能“问”到书香的气味,在这种环境下,能不叫好吗?
风景好,深圳的风景可能在中国出了名的莲花山、世界之窗……这些的风景美不盛收,一个比一个美丽,而且这里的风景还有很多。
三美就讲到这里,听了我介绍大家难道会觉得这个城市不好吗?不管你们怎么看,反正我觉得这里很好,我爱深圳!  【美丽深圳作文三】
一个假期,我和爸爸妈妈去深圳旅游我们一下火车,看见那里的车站比我家(万安县)的车站大得无法形容那里的条件比我家:万安县好多了!当我走出车站一看,发现那儿的环境非常的好连那儿的花草树木都不同那儿的树木很多,很壮,葱葱笼笼花朵很艳很美有红的、白的、紫的......许许多多美丽极了!深圳是个五彩滨纷的世界!
深圳的旅游景点特别多,像什么莲花公园、中山公园、欢乐谷…
如果你去里面玩一玩,保证你会依依不舍我觉得最美的要算中山公园了那里树木茂盛,遮挡住了金灿灿的阳光我们可以在树下散步,可以在树下休息让我最着迷的东西就是玩了!中山公园里有一个游乐园那里有许许多多好玩的玩具!还有一个花果山有许多小猴儿!门口有只小猴,你给它吃的它就会谢谢你,如果不给呢,它就会生气奇怪吧!
深圳真是个好地方!我喜欢深圳我相信深圳必将变得更加美丽,更加富饶!