关于高中生活的作文2400字
生活 时间:2021-08-31 手机版
他利用自己是班长,在班会上用苦肉计,就说他伤心啊,说班费确实他不想收,但必须收啊,当班委就是不容易,博得了大多数人的同情,我就成了众矢之的,班主任也当着全班人的面说受不了就赶紧滚!受不了赶紧滚,去别的班! 说的话很是难听。虽然没有点我的名字。他让不交班费的人去找他。然后,我又给班主任道歉了,虽然我很不愿意,但我为了高考,为了不让父母失望,我强忍低下头。可能由于我是第一名的原因吧,他也就是说我怎么这么不操心。 几天后,我的钱就被偷了。 我没有给我父母说,只是借了同学们200快。这两件事,给了我很大的打击,我不敢再去相信陌生人,也不敢去相信那些善良的人,我不知道这些善良的人是真的还是虚伪的。
第三次月考我的成绩恢复到了正常水平。第四次月考也是。我曾经高烧39.5度我也坚持,知道老师发现。
我曾经在黑夜里跑步,释放压力。我曾在那半天假期里绕操场跑8千米,只因心里痛苦。 我不甘心我受的苦难。
到了高三最后冲刺,我在我们班在前五。 我发现我已经有了理科思维,但是同第一名比较还是差了点。后来我发现,我和第一名差在了方法上。他方法很多,都是平时总结,而我不注意总结。他的方法也是不外露,这也让我觉得那些学习好的是不是都这样的自私,有着不让别人知道的秘密的方法呢?后来我知道,我这个想法是对的,那些学习好的人就是有好的方法。那些方法可以让他们在解决一道题的时候事半功倍。我有时候也会给老师说简单的方法,但老师就是不讲给同学们听,这是为什么呢/ 我也不想多想,希望读者能帮我想出来。
高考快来了,我没有离别的感伤。我只有快要离开这个是非之地的欲望。 这个校园给我痛、忽视,还有那因为你学习不好而被人看不起的我们这些高素质人的素质。