让生活更美好作文
音乐总是让人舒心,让人快乐,唱唱歌就会让我放松开心。
打开音乐听着要不要买菜的,下山就会让你情不自禁的哼起来,“要想练就练绝世武功就要忍受常人难忍的痛……”让你行云流水般快乐。
听着李荣浩的李白,让你感到他的孤独,要是能重来哦,我要选李白。让你与李白同人见面。
听着张杰的只要平凡,让你感到古代时战争的残酷,没有胜的光耀,你我生而平凡唱的是花木兰。
有一次我放学回家,我爸爸来接我,由于我和爸爸不知道说些什么,所以我马上把光盘拿了出来塞进了cd中,顿时车内就火起来了,你看音乐就是这样。
还有一次准备英语考试,心里想今天留了好多卷子,明天再写吧。
想到这里我差点一个跟头皱起眉头苦笑着,今天的数学考的不怎么样,明天的英语也好不到哪去,抱怨苦恼像开闸的洪水一般脑塞了出来,再看看眼前这条路,这条不如走了多少次的路。周而复始,始而复周。何时是个完结呢?
不知何时一阵清风从耳边拂过,带来那动人的旋律,吹入我心中那美妙的音乐,让我陶醉。
我沉醉之时,让我忘记了车里的轰鸣声,忘记了老奶奶的叽叽喳喳……完全沉醉在音乐之中,头轻轻点着,脚步快了起来,我情不自禁的哼了起来。
惊了,从音乐中醒来我又何必去明天写呢?现在又真的不好吗?那英语考试准备背一背不好吗?
音乐就是这样改变着我,所以音乐让生活更美好!