在生活中有你真好作文
攒满了一个星期的渴望,背着一书包的作业,还有零食之类的东西,我兴冲冲地赶回家。如果你要问我,为什么那么急呀?我就告诉你吧,因为那里藏着我儿童时最快乐的时光,那里永远是我最向往的地方。我禁不住要从心底里喊一声:“有你真好!我亲爱的家!”
每到周末,总会随风飘来一股香味,于是我就会想到母亲可能已经做好美味佳肴正等着我回去呢。每次回到家,我总会把心里的烦恼抛到九霄云外。我在家里的感觉是,时间在学校不过得慢,在家里过得快,一眨眼,太阳就要西山了。
天色渐渐暗了下来,一扇门把我们一家人与外界隔绝。“这是我们的世外桃源!”父亲曾经这样说过。每个星期六的晚上,我家总是很热闹,把邻居家都吵得睡不成觉。夜,静悄悄的。一屋子暖融融的灯光,我们都沉浸在无比的兴奋之中。没有了烦恼,没有了忧郁,我们在这里畅所欲言,那洋溢在满屋的爱意,使我感到生活竟如此美好。家是那么温暖,那么甜蜜,让我感觉不到生活的一丝苦闷。
我是多么幸福啊!我生活在一个温馨和睦的家庭里。
鸟儿有巢,虫儿有穴,人有家。人们整天在为生活打拼,累了,要到家里休息。整天奔波在快节奏的社会中,家就成了我们灵魂的休憩之地。
我家是一个并不大的地方,在这有限的空间里,我学会了助人为乐、诚实守信,学会了自己照顾自己,学会了独立生活……也许不久的将来,我不能经常回家,但是,在家里度过的美好时光,将永远是我记忆中最美丽的风景。
家,我永远深深依念的地方,它是我的精神支柱。当我失败时,它帮我渡过难关;当我成功时,它提醒我不能骄傲。家,就像童话里的宝瓶,贮藏着无限的爱,使每个人都向往着投入它的怀抱。
家,真是魅力无穷!家,有你真好!