我现在不知怎么回事,估计是因为一天到晚没有什么事情,熄灯之后根本没有睡意,这个时候的我还是精神振奋的!
我们宿舍里就有人一下子就睡着了,这个人一天到晚忙碌着,总是有许多的事情,因此一天的精力全部放在事情上,到了晚上就会立即睡着觉!还有的人估计是习惯问题,在熄灯以后这个时候就睡觉了,这已经成为了他的休息时间习惯,一般来说是不会改变的!
可是我这人不一样,一天到晚无所事事,根本就没有什么事情需要耗费我的精力,而且在熄灯以后这个时间段根本就没有睡觉的习惯,我似乎一直以来就是属于睡觉迟的人,这也许已经成为了我的作息习惯了,不过我觉得大家不要学习!
在这个时候的我因为精神振奋,立即就拿出手机开始消磨时间,开始等待有睡意的感觉,在熄灯以后的时间段就又一次是精力旺盛的时刻,我一直认为在这个时候工作估计会更好一些!和我一样的人也有几个,他们的情况也和我差不多!
我们几个人 在这个时候没有一个小时根本就不会睡觉,我们一般睡觉迟,尤其是在周末的时候,因为我们知道明天根本就没有任何的课程,在这个时候随时都可以睡觉,因此就会有不睡觉的人了!