生活中的美750字
生活中的美,存于你,存于我,存于天地万物——“只要你懂得欣赏,什么都可以成为艺术。”世界上并不缺少美,只是缺少一颗发现美的眼睛。
自古以来,梅花被无数诗人所歌颂,正是因为她的美,渲染着周边的人。每当万物凋零,风欺雪压之时,她总是在白雪皑皑之时,傲立雪中,把清香洒满人间。只是美,真正在身边体验到的内在美。梅花盛开的季节,我见到了她,发现了她的美。
家里面井然有序,窗明几净,这是整洁的美;端庄秀丽,静谧可人,这是沉静的美;落落大方,清新自然,这是自信的美;平和洒脱,超然脱俗,这是闲适的美;粗旷豪放,不拘小节,这是大气的美。美的极致,便是安详。美是一种毫无烦忧的愉悦,用一种欣赏美的眼光去观赏世界,你会发现到处都有美的印痕。为心灵开一扇窗,让智慧的光芒和生活中炫目多彩的美呈现在你眼前。