热爱生活作文
生活就如一首歌,只有仔细聆听,才能懂得其中的奥秘,生活就如一杯茶,只有慢慢的品味,才会只想生活的味道。
你厌恶过生活吗?你放弃过生活吗?你以为生活没有乐趣,可有可无,你以为生活烦恼众多,一甩了之,有激情的时候就去享受生活。有困扰的时候就抛弃生活,总有别样的眼光去看待。不仅忽略了美的真谛也耽误了自己,也许有时会为一点小事,而大发牢骚,有时也会为桃花运而欢喜过头。每天总凭空幻想着,如果明天可以不用劳动就能吃饭,那该多好呀。幻想终归是浮云,懂得生活的人会享受生活,享受生活的人会热爱生活,热爱生活的人眼光永远是最美丽的。生活不要太过于急躁,心静则成大事,忽略城市间的繁华喧闹,用心去感受,生活不可能事事都圆圆满满!处处都轰轰烈烈,拥有一颗平常心,才是最好的,贪婪的人,生活会抛弃她,平凡的人,生活会给予他芳香,生活嘛!要有激情啦!但不要过于追求,死抓不放手,有时,生活需要放弃,生活就是一本永远都看不完的书。不跟紧他,不经意间就撇你而去,听我的啦!没错的啦!
敢爱敢恨,敢拼搏,生活就是这样,一会儿逗你开心,一会儿惹你生气。只要以平静的心态去看待。痛苦又何尝不美丽。
热爱生活享受魅力!