热爱生活作文
我喜欢春天的小雨,犹如轻纱一般,清清的拂过我的脸庞,带来的是旁边花草的茂盛。我也喜欢倾听雨的声音,小雨滴在树叶上,屋檐上,发出清脆的响声,享受像一曲小令般的声音。
我喜欢夏日里开满荷花的池塘,走在旁边窄窄的鹅卵石小道上,静静地看着荷花盛开,在水中浮现,亭亭玉立的荷花,小手轻轻地拍打着水面,仿佛是一片花海一般,没有尽头,在这初夏,我感觉到的不是酷暑,而是一阵又一阵的清凉。
我喜欢秋日里飘落的孤叶。密密的林子里,树叶一一飘落,“沙沙”飘在了我的头发上,渐渐飘落的枯叶,铺满了小道,轻轻的拂过我的脸颊。慢慢的,秋日的落日被抹净了,一轮清净的明月一一就位。
我喜欢冬日里的雪花。坐在窗边,望着这银装素裹、万籁俱寂的世界,心中无比舒畅。我喜欢雪花缓缓飘落,我喜欢银色的山林,我也喜欢火炉里飞跃的火花,
我喜欢弹琴,手指活跃地在琴键上跳跃,奏出美妙的音乐,欣赏响彻我耳边、给我带来欢乐的音乐。
我喜欢静静地读书,不管是什么样的。喜欢“粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。”于谦的不畏艰险;喜欢“人生自古谁无死,留取丹青照汗青。”文天祥的坚贞不屈.
我热爱生活,热爱自然,他们给我带来快乐!