我有一个可爱的表弟,他长得不错,像“大头儿子”,我叫他“大头弟弟”。
表弟的脸圆嘟嘟的,一笑起来,两个深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,两道浓眉,一双大眼睛忽闪忽闪的。生气时,两只眼睛翻着白眼看着你,这时,你要是碰他一下,他就马上大哭大闹。他要是高兴,两只眼睛眯成一条缝,你叫他干什么他就干什么,还拿出心爱的变形金刚给你玩呢!有一天,表弟到我家玩,他一来就钻进妈妈的间。过了一会儿,表弟穿着妈妈的高跟鞋“噼啪噼啪”地出来了,高声叫:“小姐来喽!”他穿着妈妈的裙子,涂着胭脂、口红、戴着耳环,还挎着一个小背包。我再走进间一看,他把妈妈的口红、粉底霜全部都翻了出来了,妈妈的衣服也被他翻的乱七八糟。
我生气了,想打他一巴掌。他急忙说:“我是小姐,是受到的!你敢打我,我叫‘四大天王’来你”唉这个调皮又聪明的表弟,真是让人又好气又好笑。初三诗:校园的美丽记忆_250字。