热爱生活作文
生活中,我们应该去发现身边的美,地球是绿色的,需要我们的保护,让我们成为环保的小卫士,保护地球,保护我们的家园。
前两天,独自一人在路上走着,手里拿着雪糕,因为天气热,所以吃到肚子里很舒服的感觉,我把雪糕的袋子想扔到垃圾桶里,但是一偏没有人进去,我本想去捡起来的,但是我都走过垃圾桶了,所以就没有去捡。这个时候,一个大约小我两三岁的小男孩走到垃圾桶旁把我没有扔进垃圾桶的垃圾捡了起来并且扔进了垃圾桶里,顿时,我感到很惭愧,这虽然是点点滴滴的小事情,但是我却看出了那个小男孩是多么的热爱地球,多么的有道德素质呀。
我想,身边得美丽需要我,我同样需要身边得美丽,从现在开始,我也要做身边的小卫士,让地球充满生机与活力,做一个合格的环保公民,这是我的责任,我应以此为自豪!
绿色环保,保护环境,热爱生活,热爱地球,从我做起,从身边做起。
热爱生活作文10
热爱是风,“贫穷而能听到风声也是好的”。热爱是雨,“有情芍药含春泪”。热爱是土,俯身就能抠出一把,哪
一把土壤里没有先民的血汗和未来人的绿梦呢?热爱是云,仰首就能望到一片,哪一片云里没落过孩子的向往和老人的
忆念呢?
因为热爱,我们心存感激,因为热爱,我们满怀忧愤;因为热爱,我们甘于淡泊宁静的日子;也因为热爱,我们敢
于金戈铁马去,马革裹尸还。忍辱负重的生,生是热爱;大义凛然地死,死是热爱;清清爽爽,认认真真地活着,活着
又何尝不是热爱!