难忘的生日
今天,我过生日,我妈妈早早地就起来了,妈妈先去超市买蛋糕,买完蛋糕后,妈妈把我们大家叫了起来,妈妈终于说服了爸爸带我们去游乐场玩,中午吃完蛋糕以后。爸爸就开车带我们带我 们去游乐场玩。到了游乐场,我大叫一声,我看见了游乐场里有很多游乐设施,而且这些游乐设施都是我喜欢玩的。如:摩天轮,海盗船,溜冰场,迷宫,恐怖谷,卡丁车场等许多游乐设施。一开始我 就让妈妈陪我玩海盗船,我和妈妈上了海盗船高高兴兴,可下了海盗船我和妈妈就觉的难受死。玩完海盗船后我让爸爸和我去玩卡丁车,我爸爸开车,我坐在爸爸的旁边,爸爸开的可快了,像箭一样快 。我吓的都把眼睛闭上了。玩完卡丁车后我又去玩迷宫,我和妹妹去走迷宫,走了一大晌我和妹妹才走了出来。玩完迷宫后,我又去恐怖谷,我刚到恐怖谷门前就听到了一阵鬼叫声,我鼓起勇气走了进 去,我走到半中间就立马跑了出来,出来后,我的脸都吓的发青了。玩完恐怖谷后我又去玩摩天轮,我进了摩天轮其中的一个舱,我进去了,而门却慢慢地关住了。当我坐的那一个舱升到高空,我踮起 脚尖向下望,好高啊!不一会儿我坐的那个舱又到了最下面。我玩完了摩天轮后,我又去溜冰了,我去了溜冰场的换鞋室,换好鞋后我开始溜了,溜了一会儿,就不溜了,溜的大概有十分钟吧!之后我又 去玩打枪,10元5发子弹。打中有奖,打不中也有奖,谁知我5发全中了,我获得了一个熊布娃娃,我把我获得的奖品给了我妹妹。我玩的时候没看时间,谁知玩了4个小时了。之后,我爸爸开车我们回家 了。
今天,我玩的最开心,这一次生日,也我一生中最难忘的一次生日。