牵动心灵的声音作文450字
是谁拨动了那根牵动心灵的弦?
有这样一种声音,它会让你感到耳边轻柔的呼唤,低声的诉说;有这样一种声音,它会填满你的空虚,让回忆荡气回肠;有这样一种声音……它是思念,它是思愁,它是一个装满巧克力回忆的匣子——
一声春雷,打破了春日的寂静,也打开了我的巧克力匣子——雨,开始淅沥淅沥地下了起来……轻飘飘的,感问爱情的香味,感觉到你的季节,对雨的爱,写不下来,想想在一起时的甜蜜跟纯白。忍住呼吸,念一页一页的回忆,感受着熟悉的幸福距离——
在那个雨季,我们从相遇到相知;在那个雨季,我们一同漫步在学校的操场——我闭上眼睛,眼前出现了一幅画:那是一个下着蒙蒙小雨的傍晚,放学了,我和他一前一后漫步在学校的操场,听着雨在歌唱。他偶而会回过头,露出一脸明亮的微笑,唤我快走。我真的不想走,越走越慢,只愿操场能操场能变得大些,让这一圈雨中漫步就这样一直延伸下去,延伸下去——
可是操场仍是操场,终究有终点,就像一场游戏,终究要结束。这一切美好的感觉,就像风一样,来得快去得也快。
春雨也是这样!瞧,唤起了我一场回忆,它又悄然逝去。雨停了,太阳初露端儿。“逝者如斯夫,不舍昼夜。”没有谁可以把握离开的速度。