时光 时间:2021-08-31 手机版
戒备森严的学校,结果就是很不幸的被值班老师捉住,扣押了一床被子,小黑前去“负荆请被”,小白见势不妙前去支援,我负责在桥下看守被子。他们很荣幸的被叫进值班室谈话。12点了,按耐不住忐忑的内心,最终打了个电话了解战况,他们还在艰难忍受着值班老师苦口婆心的教导。
电话一通我就知道要到我上场了:“喂?在哪呢小,你还回家吃饭不?你妈明天还上班都睡了,晚会你回来饭凉了没人给你热。”小白先是一愣:“知道了爸,在学校呢,给老师帮忙呢,这就回去。”不仅得到个便宜儿子,值班老师信以为真的放行了。放行之后也就是夜游公园了,没错,在公园睡了一夜!
“你说闷骚这个词应该用到哪里?驴粪球!”猴子,一提猴子大家首先想到的肯定是红屁股。其实不然,小猴为人正直隶属闷骚型的宅男,牛掰的地方也就跟他爸是个武术教练,深受熏陶的练过武术。但他也藏匿的很深,有股人不犯我我不犯人的风范。这货最可耻的一段是劳资荣归四中之时说好的一起去学校,的确是一起,我等了三多钟头。电话接通:“猴哥,上车吗?”,“上啦!”。“猴哥,到哪了?”,"商品城"。“猴哥?”,“车刚来”。“操,待哪!?”,“待家等车类,一直不来。”不仅扮演了八戒的角色,还吐了八斤血。
他的故事暂停于那场充满了热血的那一天,也是何老师讲话的那一天。为了更利于和谐社会的发展,就此不表。故事的续集就是那年暑假后的事了,续集中讲述了他与豆豆的激情岁月。我被称之为“叛徒”,也不能全怪我,两个不抽烟的良民,除了聊天打屁外就剩下一起憧憬着“美好”的未来了。和这玩意在一起办的事太傻缺,绝对不能说出来。要非说在一起干过的辉煌事迹,他就是我最佳的陪练,不管蛙跳或是跑步他都是我最忠诚的伙伴。呐,去网吧第一次包夜这个行动,他就是主谋。