南昌的市民们你们知道吗?还有三个月就是七城会了,七城会又名城运会,在这天,全中国的人民都会在电视上关注城运会的开幕式。
因为在城运会时,会有许多外来游客来参观,所以工人最辛苦的时候到了,他们每天要早起晚归,每天都要在毒烈的阳光下修路,让外来游客夸奖我们南昌市。现在大街小道上还有许多年轻人在卖报,他们不是打工者,而是志愿者,这些志愿者为七城会奉献出了不可磨灭贡献。在辽阔无垠、历史悠久的八一广场上,有着两台巨大的计时表,计时着城运会的时间。
我相信、我笃信、我坚信七城会一定会办的非常成功、圆满。